扫码下载时刻APP
分享到

湘潭经开区:全力冲刺四季度 精心谋划新开局

2020-10-09 08:56:53 红网时刻

10月3日,湘潭经开区党工委书记胡海军主持召开2020年第46次党工委会议。湘潭经开区党工委副书记、管委会主任黄韧,蒋谦、史坚、谭作权、蔡德强、刘华等领导参加。

会议听取了2020年主要经济指标、争资争项、投资及重点项目等情况,研究了2021年主要经济指标、投资项目铺排等重点工作计划安排。会议指出,目前进入四季度,各项工作到了关键时期和冲刺阶段,各级各部门要提高认识、认清形势、紧盯目标、铆足干劲,认真盘点各项指标,全力抓好四季度工作,确保完成各项目标任务,谋划好明年开局工作。会议要求,2021年是“十四五”的开局之年,湘潭经开区作为发展的前沿阵地,各级各部门要切实增强工作责任感、紧迫感、使命感,未雨绸缪抓好项目促发展,要紧紧围绕规划抓项目、围绕政策抓项目、围绕产业抓项目、围绕招商诚信抓项目、围绕实干抓项目,真正抓出成效抓出亮点。

会议传达了省安全防范工作紧急视频会议精神,就安全生产工作再次敲响警钟。会议强调,要绷紧安全意识这根弦,进一步牢固树立底线意识和红线意识,确保全区经济社会平稳安全有序;要加强值班备勤各方工作,尤其要进一步加强重点领域、重点行业各类安全风险排查和管控,做到及时发现及时处置,坚决杜绝发生重大及以上安全生产事故;要加大宣传服务效果,企业“三员”要主动作为,靠前服务,加大安全隐患排查,加强安全知识宣传。

来源:湘潭经开区 编辑:林佳妮