扫码下载时刻APP
分享到

邵阳市民注意!9月28日起,市区这几条路进行全封闭改造施工,请绕道!

2020-09-22 17:11:05 红网时刻

邵阳市人民政府决定,红旗路、南正街、大安街将于2020年9月28日进行路面、下水井以及人行道提质改造,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,在上述道路施工期间对周边有关道路实行交通管制。

一、管制时间

2020年9月28日0时起-2020年10月8日24时止。

二、管制措施

►1、红旗路除青龙桥西路口、中心路口外全线封闭施工,南正街、大安街全线封闭施工,施工期间禁止车辆通行。

►2、施工期间,乾元巷、长新街、遥临巷、大信街、曹婆井路、中心路、邵水西路的城北路口至红旗路口原单行线路段临时允许车辆双向通行。

►3、施工期间,去往双清区的车辆,允许在城北路南侧公交专用道内行驶至邵水西路,右转经青龙桥进入双清区。

广大交通参与者请自觉遵守交通管制规定,合理规划出行绕行路线,并服从执勤人员指挥。对违反交通管制规定、不服从执勤人员指挥或者强行冲卡的,依照《中华人民共和国道路交通安全法》进行处罚;阻碍民警执行公务的,依法给予行政拘留处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

邵阳市公安局交通警察支队

2020年9月22日

来源:红网邵阳站 作者:邵阳市公安局交通警察支队 编辑:罗倩