扫码下载时刻APP
分享到

今天项目集中签约后,九华做的第一件事是这个.....

2020-09-21 08:33:56 红网时刻

“我是来自招商合作局的刘进,各企业有任何问题我们将随时受理、随时协调到位。”

“我是来自财政局的彭超,涉及财政方面的业务,我们将坚持按照要求执行到位,践行‘三个服务’理念,当好一名合格的服务员。”

“我是来自税务局的刘军,将为入园的各企业进行规范管理,提供优质服务,把税收政策宣传到位,把税收优惠政策落实到位,为企业健康高质量发展服好务。”

... ...



917日,“奋力奔跑合力攻坚”湘潭经济技术开发区项目集中签约暨九华中心医院项目开工仪式后,湘潭经开区邀请各企业家相聚九华,共话发展,共叙友谊。

湘潭经开区党工委书记胡海军,湘潭经开区党工委副书记、管委会主任黄韧,湘潭经开区党工委副书记蒋谦,以及九华投资控股集团、湘潭经开区招商合作局、产业发展局、项目服务中心等10多家单位负责人集体亮相,以这种方式拉近双方距离便于今后服务,以务实诚信的态度听取企业的意见利于今后发展。

胡海军表示,在签约后立即召开项目推进座谈会,是与各企业家间的一次交流和一次学习,也表达了九华的一种行动和一个承诺,我们既需要热热闹闹的活动也需要实实在在的行动;既需要真诚阳光的签约也需要诚信高效的履约;既需要合作也需要友谊。

胡海军表示,九华交通区位优势得天独厚,政策利好相互叠加,发展势头强劲,未来前景可期。现在九华到了凤凰涅槃的关键时期,湘潭经开区上下一心,铆足干劲,将带着信心、带着责任、带着情怀和智慧致力打造好九华这块金字招牌,赢得九华的金色未来。今天九华以牵手各企业为荣,今后九华团队将以更务实的工作、更优质的服务助推发展,让企业投资九华,兴旺产业,以与九华共伍为荣。

黄韧表示,今天大家从热气腾腾的签约到其乐融融的相聚,是一种“家”的温暖感,经开区始终秉持“所有的部门都是服务部门,所有的岗位都是服务岗位,所有的公务员都是服务员”的精神,打造更加坚强有力的团队,服务好入园的每一家企业。在工作中迅速做好前期,发挥好九华速度;及时了解企业诉求,第一时间解决企业难题。同时还将通过打造一流的花园式园区、一流的配套服务、一流的政策服务、一流的规划布局,营造一流的营商环境。

来自国网湖南电动汽车服务有限公司总经理朱盛开说,被九华团队感动了,今天选择了九华,进了九华的门就是九华的人,公司将以入驻九华为起点,立足全市、面向全省、走向全国,扎根园区,切实把企业做实、做优、做强。

来自湖南一力股份有限公司董事兼投资事业部董事长李红霞说,此次推进会看到了九华务实高效的风格作风,不仅给企业提供了交流平台,也为企业发展注入了信心,希望今后能与大家强强联合、互补共赢,一起走进九华、建设九华。同时也希望九华能以更多的“硬措施”提升软环境,帮助企业更好更快发展。


来源:湘潭经开区 编辑:林佳妮