炎陵:供改创佳绩 奋进新征程
红网时刻 字号:
2021-03-18 11:24:20

红网时刻3月18日讯(通讯员 赵荧星)3月17日,在全市供销系统工作会议暨全面从严治社会议上,株洲市深化供销合作社综合改革领导小组对去年全市深化供销合作社综合业绩目标评价结果进行了通报,并对一批开拓创新、务实有为的先进集体进行了表彰。其中炎陵县供销联社以排名第一的优异成绩获得了2020年全市深化供销合作社综合改革优秀单位称号。

微信图片_20210317155306.jpg

表彰现场。

近年来,炎陵县供销联社在深化供销合作社综合改革中,以助力脱贫攻坚和乡村振兴为着力点,狠抓系统改革转型,努力提升为农服务能力和水平。累计完成土地托管服务面积6.2万亩;助力黄桃销售300余万斤;组建成立菜鸟云仓炎陵分仓及汇农冷链仓储物流有限公司,为供销产品货物流通打造运输保障平台;建成3个县级再生资源回收分拣中心,16个乡镇再生资源回收站,120个村级再生资源回收点;扎实推进基层组织建设,建立三会制度;筹备成立县乡农合会,在全县12个乡镇(场)建立供销惠民服务中心,80%的村建立供销惠民服务社。

2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。炎陵县供销联社将坚持从“三农”工作大局出发,牢记为农服务根本宗旨,持续深化综合改革,完善体制机制,拓展服务领域,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,努力为推进乡村振兴贡献力量,开创炎陵县供销合作事业新局面。

来源:红网

作者:赵荧星

编辑:曹缇

点击查看全文