视频丨东安:千亩樱花盛开迎客来
红网时刻 字号:
2021-03-18 10:07:54

樱花1_副本.jpg

红网时刻3月18日讯(东安站记者 秦浩 陈学华)“山深未必得春迟,处处山樱花压枝。”近日,东安县井头圩镇岭观村千亩樱花园内的樱花竞相绽放,春意盎然,风光如画,吸引了许多市民前来踏青赏花,乐享春日好时光。

岭观村千亩樱花园占地1200余亩,有初美人樱、红绯衣樱、河津樱、阳光樱、染井吉野樱等16个品种,共计10万株。

樱花_副本.jpg

从空中俯瞰,盛开的樱花如粉白色的海洋,把小山村装扮得格外美丽。园中的道路四通八达,方便游客前来观赏游玩。其中有一条一公里长的“樱花大道”,道路两旁的樱花分外妖娆,粉白色樱花挂满枝头,清香四溢,美得醉人,是当地有名的“网红打卡处”,游客纷纷到此拍照留念。

“最近看他们发朋友圈,说岭观村的樱花很漂亮,今天天气特别好,所以过来看下,觉得不虚此行,这边的樱花特别漂亮。”市民蒋女士说到。

来源:红网

作者:秦浩 陈学华

编辑:王杨

点击查看全文