苏仙:重点项目建设一周一调度 每周有进度
红网时刻 字号:
2021-03-18 10:40:55

红网时刻3月18日讯 (通讯员 黄涛)3月15日下午,苏仙区委办负责人一行走访联系重点项目、调度征地拆迁等工作进展情况。

图片1.png

走访郴建集团总部搬迁工地。

在郴建集团总部搬迁、观山洞村村民拆迁安置集中联建和思科(郴州)职教城及公共配套项目建设现场,走访人员一行了解项目推进过程中遇到的困难和问题,并现场调度各相关部门协调处理,助力项目建设快速推进。这次走访也是贯彻落实苏仙区委制定的区直相关单位、乡镇、街道办事处领导干部“周一下午走企业、下项目”制度,要求对重点项目一周一调度、每周有进度。

图片2.png

走访人员一行了解项目推进过程中遇到的困难和问题,并现场调度各相关部门协调处理。

在项目建设现场,调研组强调,要树立“项目为王”意识,充分认识到抓项目就是抓发展,就是把绘就的苏仙“一城四区”美好蓝图变成现实的唯一途径,要全方位多途径走出去招商引资,持续推动千方百计谈项目、在谈项目抓签约、签约项目抓落地、落地项目抓开工、开工项目抓投产。要提供“保姆式”服务,主动担当作为,在平衡“亲”“清”的前提下密切与项目业主的联系和沟通,为项目建设推进提供全方位“保姆式”服务;要用苏仙担当、创苏仙速度、树苏仙形象,穷尽一切办法、拼够一切力量解决项目建设过程中面临的困难和问题,坚持不懈推进项目建成投产达效。要营造“干在一线”氛围,坚持把重点项目建设“第一线”作为发现干部、培养干部的重要平台,以项目论英雄,凭实绩用干部,把表现突出的年轻干部、后备干部调整到项目建设一线、征地拆迁一线、经济发展一线,进一步锻炼提高干部的综合能力。

来源:红网时刻

作者:黄涛

编辑:欧群军

点击查看全文