天气降温,这个小区物业的暖心举动被业主点赞
2020-11-20 13:57:08 红网时刻 字号:

五矿_副本.jpg

11月20日,五矿沁园金城物业服务中心为业主送去熬制的暖心红糖姜茶,并叮嘱业主注意防寒保暖。

红网时刻11月20日讯(通讯员 苏杨洋)11月20日上午,正值上学上班高峰时段,五矿沁园金城物业服务中心早已在小区各个出入口做好准备,为业主送去熬制的暖心红糖姜茶,并叮嘱业主注意防寒保暖。这一暖心举动引起该小区业主广泛点赞转发。冬天降温送热饮,是五矿物业湖南公司暖冬季一项常规社区文化活动,已实施多年。

此外,为了给业主打造具有特色的文化活动阵地,推动社会精神文明建设,2020年,五矿物业湖南公司开展了新春送福、业主运动会、中秋国庆大联欢、九九重阳节、业主恳谈会、特殊人群关怀等活动200余次,6万余人次业主参与。特别在疫情防控阶段,及时策划开展“宅健康”线上活动,娱乐业主居家抗疫生活。同时,为了建设好积极、健康、和谐、向上的社区文化氛围,五矿物业湖南公司组织有共同社区文化爱好的业主成立文化社团20余个。引导自主开展活动近30次。

党的十九大以来,五矿物业湖南公司围绕满足业主对精神文化的追求,积极承担社会责任,参与社会治理,策划开展了“送福季”“阳春季”“亲情季”“欢乐季”“感恩季”“暖冬季”等六大主题季的社区文化活动,营造了人文情怀浓厚,邻里感情和谐的社区精神文化氛围。

来源:红网

作者:苏杨洋

编辑:王婷婷

点击查看全文