C罗已乘医疗专机返回都灵家中隔离
2020-10-15 16:56:18 红网时刻 字号:

中新网10月15日电 北京时间13日,葡萄牙足协发布公告称C罗新冠检测呈阳性,已经接受隔离。而今日尤文官方宣布,C罗乘坐的医疗专机已经抵达都灵,将在都灵的家中继续进行隔离。

葡萄牙主场迎战瑞典的欧国联比赛已经结束,缺少C罗助阵的葡萄牙以3:0战胜对手。比赛期间,C罗在社交媒体上晒出自己在室内观看葡萄牙比赛电视转播的照片,并鼓励队友们取得好成绩。向来把国家队荣誉看得很重的C罗晒出自己看电视转播的照片,并写道:“就像自己在现场参加比赛一样!加油伙计们!加油葡萄牙!”

为了尽量缩短隔离期,并在新冠痊愈后尽快归队,C罗选择终止在葡萄牙的隔离程序,搭乘私人医疗专机飞回都灵继续隔离。根据意大利的隔离政策,C罗最理想状况下只需要10天即可解除隔离。

此后,尤文官方宣布在经过医疗主管部门的许可后,C罗已经搭乘一架医疗专机返回都灵。他将在家中继续进行隔离。

如果能在10月21日以前获得新冠检测的阴性报告,C罗将有望出战尤文主场对阵巴萨的欧冠小组赛(10月28日,第2轮。10月20日首轮客场VS基辅迪纳摩的比赛,C罗肯定赶不上了)。

来源:中新网

编辑:朱曙光

点击查看全文