知名艺人在古城景区坐雕塑踩石碑,网友为此吵翻了
2020-07-30 16:02:27 红网时刻 字号:

7月29日,有网友爆料

郭京飞和王珞丹在

云南香格里拉独克宗古城景区

录制综艺节目时

坐景区雕塑、脚踩石碑

甚至在石碑上跳跃

现场视频曝光后引发争议

搜寻郭京飞和王珞丹的行程,发现二人确实在7月28日于云南香格里拉录制综艺节目“极限挑战”,这次的事件就是两人在录制“鸡条”的时候发生的。

从曝光的片段来看,貌似王珞丹手中拿着一面鼓,两人正在现场与周围人群互动。

从照片中可以看到,郭京飞和王珞丹穿着全套运动装,可能是因为录制累了,两人坐在景区的雕像上。

王珞丹先是坐着,后来好像要给远处的人打招呼,于是站了起来,但她直接踩到了石碑上,没有注意到脚下的东西。

后来郭京飞站起后,也站在了该石碑上。

该视频曝光后,网络上的争议分为两派,有人称他们脚踩的应该是“景区风景介绍的碑”。这样的行为有些不文明,易引起误会甚至模仿;

但是也有另外一部分人认为虽“有不妥,但是不至于上升(到人身攻击)的程度”,而且明星也是人,录制节目累了坐下来无伤大雅……

29日,迪庆州文旅局工作人员回应称,这些雕塑并非文物,若有人出现高原反应,身体不适都会坐在雕塑上。该工作人员称,这些雕塑是工艺品,可以坐。

对此,你怎么看?

来源:广州日报

编辑:宋芳

点击查看全文
打开时刻新闻,参与评论