【惠民财政】党员风采进社区——张家界市财政局机关党委开展7月主题党日活动
2020-07-30 11:14:49 红网时刻 字号:

红网时刻张家界7月30日讯(通讯员 向杰)为推进永定区沙堤街道郝坪社区“三联四建”工作,积极参与社区共驻共建活动,充分发扬密切联系群众的优良作风,强化全心全意为人民服务的宗旨意识。7月29日,张家界市财政局深入郝坪社区开展“党员风采进社区”7月主题党日活动。市财政局机关全体在职党员、预备党员、发展对象及入党积极分子参加活动。

图片1.jpg

活动中,市财政局机关党委和郝坪社区党总支以召开座谈会的形式开展党建工作交流。郝坪社区党总支书记对市财政局在职党员到郝坪社区报到并开展共建活动、支持社区建设表示欢迎和感谢。双方各自介绍了支部党建工作的基本情况、加强党建工作的做法和下一步工作重点,还就如何进一步抓好党员进社区活动、帮助社区解决实际问题、推进社区更好更快发展交流了工作体会,提出了很多建设性的意见建议。

图片2.jpg

活动现场,市财政局还慰问了社区的贫困党员及“三户”对象,并结合党内法规、《民法典》等内容向社区居民普及法律知识,共发放宣传资料300余份,受到了社区居民的欢迎。

此次活动,构建了党员干部工作在单位、服务在社区、奉献双岗位的良性机制,进一步增强了党组织凝聚力,彰显了党员本色,充分发挥了党员的先锋模范作用,用实际行动为“三联四建”添砖加瓦。

来源:红网张家界站

作者:向杰

编辑:陆波

点击查看全文