华莱工会荣获“省模范职工之家”称号
2018-12-13 22:21:45红网时刻 字号:

益阳市总工会相负责人授予华莱工会省“模范职工之家”荣誉牌匾。.jpg

益阳市总工会相负责人授予华莱工会省“模范职工之家”荣誉牌匾。

座谈会现场。.jpg

座谈会现场。

红网时刻益阳12月13日讯(通讯员 李小芳 梁佩)12月12日,益阳市总工会相关负责人一行来到湖南华莱生物科技有限公司万隆黑茶产业园,为华莱工会授“省模范职工之家”牌匾。

市总工会一行先后视察了华莱职工之家、体育馆、科技馆、工会办公室等区域,对华莱工会工作予以高度肯定与赞赏,并对公司未来的工会工作提出了建议,并鼓励再接再厉,再创佳绩。

在随后召开的座谈会上,市总工会一行听取了华莱工会工作情况的汇报。在益阳市、安化县总工会的精心指导下,公司严格按照“五型”要求,深入开展“两健全”“四规范”活动,为切实当好职工的“娘家人”,公司不断扎实推进自身建设,在关爱职工、培训职工、宣传职工、组织职工等方面积极开展工作。公司积极协助党政抓好职工队伍建设,开展丰富多彩的活动,激发公司员工干事创业的热情和激情,积极引导公司员工树立大局意识,充分发挥各工会小组的优势和特点,在各方面都发挥了工会的作用。

益阳市总工会相负责人授予华莱工会省“模范职工之家”荣誉牌匾并指出,湖南华莱要继续发挥职工的主观能动性,认真贯彻落实上级工会的工作要求,围绕“服务发展、服务企业、服务职工”的宗旨,以“依法建会、依法管会、依法履职、依法维权”为突破口,以改革创新的精神、法治的思维和方式推进工会工作,全面提升“五型”工会建设成效,团结带领华莱职工向“全国模范职工之家”迈进。

来源:红网益阳站

编辑:刘慧婷

点击查看全文